SPEISEKARTE

3.KW

 

Rindsuppe

mit

Gemüsebrunoise - Grießklößchen - Schnittlauchflädle

7,-€

(Suppe mit Brunoise aufkochen - Grießklößchen dazu und 3-4min. ziehen lassen - Flädle in Suppenteller geben und mit der heißen Suppe übergießen)

----------

Paprika-Gnocchi

Thüringer Sauerkraut

Thymiancreme

10,-€

(Kraut im Topf erhitzen - Gnocchi in etwas Olivenöl oder Fett nach Wahl rundherum anbraten - Kraut auf Teller, die Gnocchi darüber und mit der Creme begießen)

----------

Rote Bete Knödel

Meerrettichfüllung

Salat von Rauke und Apfel

Brösel

12,-€

(Knödel in kochendes Salzwasser geben und 15min. darin ziehen lassen, NICHT MEHR KOCHEN! - Brösel in einem Topf erwärmen -  Salat auf Teller geben, die Knödel darauf und mit den Bröseln überziehen)

----------

Maroni-Guglhupf

Orangen-Minz-Kompott

6,-€

 

          

SO FUNKTIONIERT´S

  • Die Speisen sind gegart und sind ausschließlich kalt, zum Selbsterwärmen. (wenig Aufwand nötig).
  • Die Gläser nehme ich gern wieder zurück, natürlich mit Erstattung der Gebühr. (Glas klein 0,50€, groß 1,-€)
  • Ich koche bei meinem Abholservice nur auf Vorbestellung!!!
  • Die Bestellung muss für Donnerstag bis spätestens 24 Uhr am Mittwoch erfolgt sein.
  • Für Freitag und Samstag bis spätestens 24 Uhr am Donnerstag.
  • Bestellung per Mail oder telefonisch unter 0176-38001317.
  • Ich bestätige immer die Bestellung.
  • Angaben zur Bestellung: Name, Adresse, Telefonnummer, Tag und Ort der Abholung.
  • Abholung: Donnerstag und Freitag 18-20.30 Uhr im Domicile in Pforzheim, Brunnenstraße.
  • Abholung in Neuenbürg, Ludwig-Jahn-Weg Samstags 11-12 Uhr                                                          
  • Ich verwende umweltfreundliche Verpackungen und Pfandgläser.
  • Zahlung:  Nur Barzahlung!