persönliches

 

Ich koche mit Leidenschaft, Liebe und Kreativität.

Besonders wichtig sind mir Frische und Regionalität. Wenn dann noch Bio dazu kommt ist es der perfekte Start für die Zubereitung der Speisen. Wobei ich "Bio" nicht überbewerte, denn für viele kleine landwirtschaftliche Betriebe, die super Arbeit leisten, ist eine Zertifizierung unbezahlbar.

Alle Speisen die ich anbiete sind von mir selbst hergestellt. Ich verwende keinerlei Convenience-Produkte. Auch Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe kommen mir nicht in den Topf.

Sehr am Herzen liegt mir die vegetarische Küche, obwohl ich nicht mal eine Vegetarierin bin. Dennoch finde ich es besser öfters mal auf Fleisch zu verzichten - nicht nur für einen selbst - sondern auch für das Tierwohl und die Umwelt.

Vegetarisch kreative Küche, dafür steht auch das "La Cuisinette", welches ich über 7 Jahre in Pforzheim erfolgreich geführt habe. Seit Frühjahr 2018 habe ich mein Geschäftsmodell etwas geändert und konzentriere mich aufs Catering, Kochkurse und bin als Gastköchin unterwegs.